特斯拉將重組管理團隊 傳能源部門兩名高管離職

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 作者:月恆 編輯:張思政 2018-05-16 09:37:15

內容提要:彭博社援引知情人士報道稱,在特斯拉CEO埃隆·馬斯克表示將對公司管理團隊進行重組之後,該公司能源部門損失了兩位高管

北京時間5月16日早間消息,彭博社援引知情人士報道稱,在特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)表示將對公司管理團隊進行重組之後,該公司能源部門損失了兩位高管。

消息人士透露,特斯拉能源固定蓄能部門產品總監阿奇·帕德馬納班(Arch Padmanabhan)以及負責北美商務和銷售的的前SolarCity副總裁鮑勃·路德(Bob Rudd)均已離職。

特斯拉方面沒有在第一時間對置評請求進行回復。帕德馬納班回應稱自己將會開始一段新的旅程,但是拒絕透露更多細節。路德暫時無法取得聯系。

目前虧損嚴重的特斯拉已經損失了多名高管。現場性能總監馬修·施沃爾(Matthew Schwll)離職加盟了谷歌無人駕駛部門Waymo。駕駛輔助系統Autopilot總監吉姆·凱樂(Jim Keller)上個月加盟了英特爾。今年3月,兩位財務高管離職。今年2月,銷售總監喬恩·麥克尼爾(Jon McNeil)加盟Lyft。本周一,馬斯克在發給員工的一封郵件中表示,他目前正在對公司的管理團隊進行調整,以此來提昇溝通效率。

在最近的股東委托書中,特斯拉僅僅列出了4名高管,他們分別是馬斯克本人、CFO迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)、CTO JB·斯特勞貝爾(JB Straubel)以及工程總監道格·菲爾德(Doug Field),而且目前菲爾德正在離崗休假中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有