一加6發布前瞻 從價格到配置看這就夠了

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2018-05-16 14:03:30

·發布時間確定:5月17日

一加官方宣布,將於5月17日上午10點,在北京751D·PARK舉行一加6的國行發布會,而國際版方面,一加則會在稍早的5月16日英國夏令時下午5點(北京時間17日零時)在倫敦舉辦一場活動,屆時一加6也會隨之亮相。有消息爆出,印度或將成為首批銷售市場之一。

發布會時間(截圖來自一加官網)

·外觀:又是“劉海”屏

然而在發布會開始前,一加6的外觀渲染圖已經全部被媒體爆出,結合之前傳出的外觀設計,我們幾乎可以肯定一加6的外觀。

一加6圖片(圖片來自androidcentrol)

前面板采用“劉海”屏設計,劉作虎表示“劉海”屏設計實屬無奈之舉,因為技術方面現在還做不到真正的全面屏,而一加又想給消費者盡可能大的視野空間,所以一加6采取了這種設計。背面采用玻璃面板,雙攝像頭豎向布置,指紋識別模塊位於攝像頭下方,類似於三星S9+的攝像頭布置方案。

·很可能支持NFC應用,防水好評!

筆者認為,後面板采用玻璃面板很可能是一加6內置了NFC模塊,這也是一加用戶呼聲最高的一個功能,另外手機配備了3.5mm耳機孔的同時還支持了防水功能,這對於一加來說無疑是一個大大的進步。

背部圖片(圖片來自androidcentrol)

·驍龍845+Android P 27萬跑分恐怖

配置方面,一加6將采用高通驍龍845處理器,運行安卓8.1系統(之前谷歌官方宣布一加6是最早的一批支持Android P系統的手機),搭配6/8G內存,攝像頭像素為1600萬+2000萬像素,6.2英寸OLED屏,分辨率為2160x1080,而且官方透露一加6將支持全面屏手勢,導航欄也可以隱藏。

跑分情況(圖片來自androidcentrol)

歐版價格小降 國行有望降價

售價方面,有外媒報道,在歐洲,一加6的64G起步版售價為519歐元(約合人民幣3925元),128G起價為569歐元(約合人民幣4303元)。這可能意味著,64G和128G型號的美國價格將分別為519美元(3286元)和569美元(3603元)。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有