moto新機明日發布 精彩亮點提前大揭秘!

掃碼閱讀手機版

來源: 手機中國 2018-05-16 18:52:32

  原標題:moto新機明日發布精彩亮點提前大揭秘!

  【手機中國新聞】5月是一個新機紮堆的月份,網絡上關於moto新機的小道消息就一直接連不斷,很快moto官微發布了多張預熱海報與短視頻,更進一步確定了moto新機的確很快就會到來。從5月14日開始,moto官微終於出現了新品倒計時海報,並且在今天的時候moto官微還放出了倒計時1天的海報,重要的是,該機也終於確認為moto青柚1s。

  那麼moto這款即將發布的神秘新機確實有許多亮點值得我們期待。下面我們就簡單進行一下亮點梳理,看看這款即將與我們見面的新品究竟有哪些獨特之處。

  moto官微昨天還通過短視頻的方式透露出了新品所擁有的另一個殺手?,這就是極具特色的延時拍攝功能。借助該功能用戶將可以拍出效果更加給力的特色短視頻,相信這個功能一定會受到抖音、快手、秒拍等短視頻玩家的喜愛。

  據悉此次moto新機將會以AI美顏以及短視頻拍攝功能作為主打,相信這款產品的拍照硬件參數一定會十分的強悍。並且根據moto官微在5月15日發布的短視頻來看,該機還將支持背景更換以及專色提取功能,將給廣大年輕時尚用戶帶來全新的炫酷拍照體驗。

  通過moto官微發布的一系列預熱海報和被曝光的諜照我們可以確定,moto新機將在機身後側采用3D曲面玻璃打造,並且機身表面還經過了炫光鍍膜工藝處理,身後側采用了moto標志性的笑臉雙攝設計,機身表面還經過了拉絲工藝處理,相信手感應該不錯。看完moto新機的亮點匯總之後相信你對於這款新品一定十分的期待,好在5月17日的時候這款新品就要火爆開售了,屆時就讓我們與moto新機面對面,一起見證這款新機的獨特之處!

  版權所有,未經許可不得轉載 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有