聯想Moto青柚1s手機 驍龍450處理器售價1499元

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2018-05-17 10:39:56

5月16日,摩托羅拉官方正式發布Moto青柚1s。

外觀方面,Moto青柚1s采用了3D曲面玻璃工藝,配合NCVM鍍膜工藝中框彰顯陶瓷質感,綻放如中國絲綢般的S形炫彩光澤,提供為維多利亞藍和夏洛特粉兩種配色。

配置方面,Moto青柚1s采用了5.7英寸2160×1080顯示屏,機身三圍尺寸與傳統5.2寸手機區別不大,單手操作無壓力,搭載高通驍龍450處理器,配備4GB內存+64GB存儲,電池容量為3000mAh,運行基於安卓8.0深度定制的ZUI 3.5系統。

拍照方面,Moto青柚1s後置1200萬主攝+500萬副攝,主攝像頭單位像素面積為1.25μm,光圈為F/1.8,加入了景深效果,支持可調背景虛化、背景黑白,配合AI智能圖像圖形處理技術,實現人景分離,一次拍照可任意切換想要的背景。

前置1600萬像素攝像頭,支持AI智能美拍。利用AI圖像分析算法,智能分析人的年齡、性別等特征要素,針對不同的樣貌特征提供不同的美顏方案。

價格方面,Moto青柚1s售價1499元,該機將於5月17日上午10點正式發售。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有