100萬遙控器?你不知泰捷電視盒子堅持15年了!

掃碼閱讀手機版

來源: 飛象網 2018-10-11 15:34:50

  在當今網絡電視盒子市場產品、包裝、遙控器等設計大同小異的情況下,泰捷大可以套用傳統的遙控器,但他們卻花費一百多萬,用了將近7個月只為打造一款按鍵設計簡單、操作靈敏、手感更好的遙控器。它這是傻嗎?非也。泰捷“中高端網絡電視盒子品牌”的名號正是其腳踏實地,不斷進行技術積累和創新研發打拼出來的,專注於網絡電視盒子行業15年,目前已經連續數月京東平臺銷量領先!

  在用戶看不到的細節上做得更好

  “天下大事必作於細,天下難事必作於易。”品質源於細節,細節彰顯品質。泰捷團隊高層非常重視網絡電視盒子品質與用戶體驗,並認為憑良心做好品質,在用戶看不到的細節上要做得更好。所以在泰捷網絡電視盒子被罵不如99塊錢的盒子時,技術團隊有信心、有底氣出面用一萬元收購99元的網絡電視盒子,拆機給大家解剖配置,在平時看不到的做工、用料細節上,無懼任何對比。同理,泰捷不惜花費百萬只為做一個手感更好的遙控器,其對細節和品質的重視亦可見一斑。

  此外,大部分高管每天都會關注用戶的評價和意見,並以積極的心態和持續的熱情督促在第一時間內解決,這更是詮釋了泰捷的敬業用心和對細節處理的匠心。

  15年專業做高品質網絡電視盒子

  “與其花許多時間和精力去鑿許多淺井,不如花同樣的時間和精力去鑿一口深井。”這就是專注的力量。泰捷成立之初就為多家全球知名廠商提供音視頻技術方案,到自主研發“泰捷視頻”,泰捷始終不忘初心,專注音視頻技術達15年之久。

  泰捷不僅擁有歷經數年積累的技術實力,而且擁有打造影音品牌的雄心壯志,所以泰捷在打造旨在打動全球用戶的專業級盒子WEBOX上,大部分配置用料采用國際一流品牌規格。泰捷還不斷進行技術創新,在圖形圖像技術、音頻與視頻多方案解碼技術、視頻緩衝增強技術等進行優化創新,以在視覺上達到更清晰、更流暢和更穩定的效果。泰捷更是邀請全球高定界面設計師,在調研13萬個家庭操作習慣的基礎上,打造出老少皆宜的簡易操作界面。

  泰捷網絡電視盒子之所以能在眾多盒子品牌中脫穎而出,就是其15年來的潛心耕耘和持之以恆,是專注成就了其專業而卓越的品質。

  有溫度的網紅幸運盒子

  泰捷網絡電視盒子不僅因品質過硬而獲得稱贊,還因為能“給家人帶來好運”受數百萬用戶關注和稱譽,而走紅網絡。泰捷不僅積極弘揚中國傳統福祉文化,還舉辦一毛錢中秋節、實現媽媽的夢想、為家人站崗、萬人祈福等創意活動為家人制造小驚喜、小感動。這不再是一個個冷冰冰的網絡電視盒子,而是能夠給家人帶來好運和福氣的“幸運盒子”,無怪乎被時尚達人、數碼名人極力推薦,被眾多用戶追捧。

  唯有專注纔能匠心,纔能專業,纔能創新,也唯有專注纔能致遠。泰捷就是在這個平凡的道理下走出了這條不平凡的道路。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有