2018款新iPad Pro亮相工信部 本月發布穩了

掃碼閱讀手機版

來源: 手機中國 作者: 編輯:張思政 2018-10-12 09:37:26

內容提要:在今年9月的苹果秋季發布會中,我們並沒有見到iPad Pro的身影,一時間讓不少消費者感到惋惜,不過近日有消息顯示,苹果將在本月再次召開新品發布會,這次發布會的主角就是全新的2018款iPad Pro

在今年9月的苹果秋季發布會中,我們並沒有見到iPad Pro的身影,一時間讓不少消費者感到惋惜,不過近日有消息顯示,苹果將在本月再次召開新品發布會,這次發布會的主角就是全新的2018款iPad Pro。

近日有外媒表示,在工信部數據庫中已經出現了iPad Pro的信息,可見新款的iPad Pro即將發布並不是空穴來風的假消息。從圖片來看,這次苹果在工信部注冊的iPad型號為A1876,A1980和A1993,這與之前在歐洲經濟委員會上看到的iPad型號一致,基本可以斷定這就是全新的iPad Pro。

型號為A1980的苹果設備

型號為A1876的苹果設備

型號為A1993的苹果設備

根據目前所得到的信息來看,新款iPad Pro將采用四邊等寬的全新設計,屏幕頂端為3D結構光模組,實現Face ID解鎖。性能方面,iPad Pro將配備A12X芯片,性能表現更加強悍。

如今已經到了10月12日,如果苹果真的要在本月舉辦發布會,那麼發布會的時間很有可能定在最後一周,相信隨著時間的推移,我們也會得到更多確切的信息。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有