傳苹果今年推配USB-C第七代iPod Touch播放器

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2019-01-16 10:30:07

內容提要:據日本媒體Mac Otakara最新消息報道,苹果或正在開發第七代iPod touch

據日本媒體Mac Otakara最新消息報道,苹果或正在開發第七代iPod touch。Mac Otakara在CES 2019期間與數位來自苹果供應商的人士交流後得知,苹果或正在開發目前久未更新的第六代iPod Touch的繼任產品,該站點並未提供新一代iPod Touch的細節。

苹果上次更新iPod Touch產品線的時間是2015年6月,而2017年六月苹果精簡了iPod Touch六代產品的容量選項,並且調整了售價,但對硬件並未有任何更新。

新一代iPod Touch有可能會采用USB-C端口用於傳輸數據/充電,至於是否會保留3.5mm音頻口目前仍不明確。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有