新版iPod Touch信息曝光:或與iPad融為一體

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:張思政 2019-01-22 11:06:47

內容提要:本周早些時候,有消息稱iPod touch和iPad mini的新版本將於今年發布。平面設計師?нтон Курилов 最新的概念作品將這兩款產品合為一體

本周早些時候,有消息稱iPod touch和iPad mini的新版本將於今年發布。平面設計師?нтон Курилов 最新的概念作品將這兩款產品合為一體,這款設備有點類似於iPhone XS Max,但屏幕的尺寸達到了7英寸。盡管如此,這款iOS平板電腦仍將比之前所有7.9英寸屏幕的iPad mini都要小。

據該設計師表示,這個設備擁有一塊7英寸的1920×1080顯示屏幕。為了降低成本,這款產品並不會使用OLED屏。硬件方面,這款平板電腦將搭載A11處理器和2GB運行內存,擁有128GB和256GB兩個存儲選項。

這款設備將跟iPhone X一樣支持Face ID,它的屏幕頂部也使用了凹槽設計,以容納TrueDepth相機模塊。不僅如此,該設備還支持無線充電和NFC。

?нтон Курилов表示,如果將iPad mini的LTE選項考慮在內,它應該是首款具備蜂窩無線功能的iPod touch。苹果一直將iPod touch描述為“不能打電話的 iPhone”。不過,這位設計師認為,他設計的概念設備支持LTE,但不是說將它作為一臺巨大的手機。

當然,這種二合一的模式還沒有出現在苹果的計劃中。有報道稱,第7代iPod touch和iPad mini 5正在研發中,這兩條產品線自2015年以來都沒有更新。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有