苹果擴大iPod Touch商標范圍:增加游戲機功能

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2019-01-24 11:44:49

內容提要:根據報道,他們在CES 2019期間與數位來自苹果供應商的人士交流後得知,苹果可能正在開發目前久未更新的第六代iPod Touch的繼任產品

根據報道,他們在CES 2019期間與數位來自苹果供應商的人士交流後得知,苹果可能正在開發目前久未更新的第六代iPod Touch的繼任產品。之後又有設計師推出了iPod Touch與iPad mini合體的概念產品,現在苹果又將iPod Touch的商標范圍擴大到了可玩電子游戲的手持式游戲機。

據悉,美國專利商標局本月早些時候批准了苹果的 iPod Touch 商標的發布申請,該申請將保護范圍擴大到了國際分類28下的可玩電子游戲的手持式游戲機。從2008年開始,苹果iPod Touch商標保護范圍一直是在國際分類9之下,也就是視聽和信息技術裝備。

不知苹果為何現在纔想起來擴大其商標范圍,但很可能與第七代的iPod Touch傳聞有關,但也可能這只是一次單純的自我保護操作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有