疑似苹果新iPod touch曝光:4.9寸屏、無劉海

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2019-03-11 10:23:32

內容提要:從苹果准備新品的節奏看,他們並沒有放棄iPod touch的意思,反倒是還要在近期更新

從苹果准備新品的節奏看,他們並沒有放棄iPod touch的意思,反倒是還要在近期更新。

現在,國外爆料大神Benjamin Geskin就分享了一些新iPod touch的新細節,而從圖片標注來看,這或許是第7代iPod Touch的工程示意圖,從正面看跟iPhone還是有明顯的差距的。

從工程示意圖看,第7代iPod touch並沒有劉海,所以不會提供人臉識別解鎖功能,同時機身的邊框非常寬,其屏幕為4.9英寸,體積略大於iPhone 8。

此外,新設備的背部是單攝像頭,可能是凸起設計,底部為麥克風和揚聲器開孔,至於這張圖的真實性,目前還不清楚,Benjamin Geskin表示可能是很早之前的設計圖,早已被苹果放棄。

之前的消息顯示,苹果可能會在3月份舉行新品發布會,屆時發布的新品中,可能包含了第7代iPod touch,如果真是這樣的話,我們不妨期待下。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有