育碧Uplay商店免費送《極限巔峰》:立省118元

掃碼閱讀手機版

來源: 游民星空 作者: 編輯:張思政 2019-05-17 09:07:43

內容提要:久負盛名的體育游戲《Steep(極限巔峰)》在Uplay商店開啟了免費送活動,持續到5月21日

熱心的育碧又送游戲了。

久負盛名的體育游戲《Steep(極限巔峰)》在Uplay商店開啟了免費送活動,持續到5月21日。

《極限巔峰》發布於2016年,游戲設定在阿爾卑斯山脈與阿拉斯加的廣闊開放世界中,在細雪紛飛的天地中單獨或與好友一同挑戰,你可以選擇滑雪、翼裝飛行、雪地滑板與滑翔跳傘,進行瘋狂的特技表演,稱霸全世界最險峻的高山。

《極限巔峰》此前的價格是118元(海外30美元),育碧保持了一貫的大方。不過,季票、狂歡包、冬奧會擴展等並不在免費之列。

配置方面,《極限巔峰》最低要求GTX 560/HD7770顯卡,推薦GTX 970或R9 290,支持簡體中文。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有