玩家上手新款任天堂Switch:手柄有所改變

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2019-08-06 09:53:00

內容提要:在近日舉行的China Joy上,並沒有正式推出國行版本的新款Switch,只是公布了進度,看來國行版還是要等一等了。現在,國外的視頻博主BeatEmUps在YouTube上發布了新款Switch的簡單開箱,一起來看一下吧

在近日舉行的China Joy上,並沒有正式推出國行版本的新款Switch,只是公布了進度,看來國行版還是要等一等了。現在,國外的視頻博主BeatEmUps在YouTube上發布了新款Switch的簡單開箱,一起來看一下吧。

外媒上手新款任天堂Switch:手柄有所改變

▲開箱

外媒上手新款任天堂Switch:手柄有所改變

BeatEmUps表示,新款的Joy-Con在外觀上和老款相同,但是觸感有所不同,搖杆漂移問題是否已經解決該博主未作說明。從圖中可以看到,新款Switch還是“大灰屏”,看來任天堂這次並沒有順帶昇級一下屏幕。

外媒上手新款任天堂Switch:手柄有所改變

新舊Switch對比,外觀是沒有多少變化的

外媒上手新款任天堂Switch:手柄有所改變

根據之前的報道,新機型將增加大約兩個小時的電池續航時間,預計使用時間將在4.5小時至9小時之間。任天堂目前的Switch電池續航時間在2.5小時到6.5小時之間。任天堂的Switch產品頁面並沒有透露該公司是如何提高電池續航時間的,很可能要歸功於采用新工藝的SoC芯片和內存。

售價方面,新款Switch港版售價2340港幣,約合人民幣2060元。