PicoBrew多功能飲料機 支持啤酒咖啡紅茶等風味

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2019-08-07 14:53:18

內容提要:PicoBrew 剛剛推出了一款名叫 Pico MultiBrew 的新設備,作為一款多功能飲料機,其支持包括咖啡、紅茶菌、啤酒等在內的多種風味的飲品

PicoBrew 剛剛推出了一款名叫 Pico MultiBrew 的新設備,作為一款多功能飲料機,其支持包括咖啡、紅茶菌、啤酒等在內的多種風味的飲品。PicoBrew 聲稱,在微處理器和先進傳感器的加持下,板載計算機能夠實現精密的釀造。此外,MultiBrew 使用了環保且可生物降解的容器。

對於大多數消費者來說,其 廚房 的櫃臺空間非常有限。如果要為每一種飲品(比如 咖啡 )准備一臺機器,那也未免太過凌亂了。

好消息是,擁有 Pico MultiBrew 這臺多功能飲料機,就可以充分地利用這部分空間。據悉,Pico MultiBrew 可搭配 PicoPaks 環保豆莢使用。

設備會自動檢測飲料類型,並為其選擇正確的配置。豆莢包裝本身也是可生物降解的,從源頭上解決了包裝污染的環境問題。

用戶可選小、中、大型的豆莢規格,或者將自制成分放入 MultiBrew 機器中,在沒有豆莢的情況下也可衝泡不同風味的飲料。值得一提的是,該機還支持單杯或一大罐的衝泡。

此外,PicoBrew 宣稱 MultiBrew 為一個開放平臺。所以除了已專門制作的豆莢,用戶還可創建不同的配方目錄,並將之通過 Wi-Fi 下載到機器上。

最後,PicoBrew 將於今秋秋季開始接受 MultiBrew 的預訂,但目前尚未公布設備的價格。如果你對飲品有自己獨特的看法,也歡迎向 PicoBrew 提交反饋意見。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有