美國男子在亞馬遜花2.4萬買套房 結果送來……

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2019-08-12 11:21:00

內容提要:你想象得到嗎?如果某一天你在亞馬遜購買一棟房子,第二天一開門,快遞小哥把房子給你郵寄到家門口了,你敢信?你別說,這一幕還真的就發生了

你想象得到嗎?如果某一天你在亞馬遜購買一棟房子,第二天一開門,快遞小哥把房子給你郵寄到家門口了,你敢信?你別說,這一幕還真的就發生了。

美國男子在亞馬遜花2.4萬買套房:結果送來……

據外媒報道,在美國,消費者現在可以通過亞馬遜購買價值2.38萬美元的預制小房屋。據悉,該款產品由中國Weizhengheng集團制造。 由於該結構不符合Amazon Prime免費運送的條件所以消費者需要自己額外支付1000美元的運費。

不同於亞馬遜上的其他一些微型住宅的是,Weizhengheng的微型屋還能提供太陽能和風力發電系統、一間浴室、一間廚房以及一個可以控制房子液壓系統膨脹或折疊的遙控裝置。

另外在下單之前賣家Lot LUO要求買家聯系他們以此來告知尺寸和發貨細節。根據維正恆網站的介紹顯示,液壓系統和太陽能系統為選配,所以最終價格會有所不同。

美國男子在亞馬遜花2.4萬買套房:結果送來……

編輯點評:2.38萬美元的售價折合不到15萬人民幣,就能買到一棟房子,不得不說價格真的很便宜啊,不過,比這一直在琢磨,這個房間如何處理生活污水,又如何接通電力呢?如果搭建在路邊或公園的話,會不會算違建呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有