Unihertz Titan全鍵盤手機火了 眾籌破68萬

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2019-08-12 11:21:00

內容提要:8月12日消息,據Phone Arena報道,Unihertz Titan在Kickstarter上發起眾籌,它擁有神似黑莓Passport的設計,保留了Passport風格的QWERTY物理鍵盤

在iPhone沒有成為行業標杆之前,擁有九宮格、全鍵盤的手機盛極一時。如今在全面屏時代,這種手機顯得獨樹一幟,堪稱“珍稀物種”。

8月12日消息,據Phone Arena報道,Unihertz Titan在Kickstarter上發起眾籌,它擁有神似黑莓Passport的設計,保留了Passport風格的QWERTY物理鍵盤。

據悉,Unihertz Titan於7月30日發起眾籌活動,當天就達成了10萬美元的眾籌目標,目前手機眾籌金額已經達到了686702美元,人氣火爆。

核心配置上,Unihertz Titan采用4.5英寸顯示屏,分辨率為1430×1438,搭載八核處理器,CPU主頻為2.0GHz,配備6GB內存+128GB存儲,前置800萬像素,後置1600萬像素,電池容量為6000mAh,運行Android 9。

此外,Unihertz Titan支持無線充電、IP67級防塵防水及NFC。整機較為厚重,其厚度達到了16.65mm,重量超過了半斤,達到了303g。

價格方面,該機零售價為359美元(約合人民幣2500元),眾籌價為259美元(約合人民幣1800元),預計12月份發貨。

下載津雲客戶端關注更多精彩