AMD發布RX 600系列顯卡:北極星架構又見面了

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2019-08-13 11:07:35

內容提要:AMD官網悄然更新了五款新顯卡,分別是RX 640、RX 630、RX 625、RX 620和RX 610,目前僅面向OEM客戶,主要用於筆記本,少數桌面

北極星(Polaris)架構老驥伏櫪,3年後煥發第四春。

AMD官網悄然更新了五款新顯卡,分別是RX 640、RX 630、RX 625、RX 620和RX 610,目前僅面向OEM客戶,主要用於筆記本,少數桌面。

其中,最高端的RX 640配置10個CU單元(640個流處理器),加速頻率最高1297MHz,匹配4GB GDDR5顯存(64bit),浮點性能1.65 GFLOPs,也就是和RX 550X類似,可人家的顯存起碼128bit。

AMD悄然發布RX 600系列顯卡:北極星架構又見面了

從定位來看,AMD顯然不會大力宣傳這批換皮卡。這也暗示,AMD 7nm CPU/GPU的筆記本,還有相當一段時間要等待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有