寶麗來Originals發布一款打印機

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2019-09-11 11:07:45

內容提要:寶麗來Originals宣布其首款寶麗來打印機- 寶麗來實驗室(Polaroid Lab),允許用戶打印手機拍攝的照片

  寶麗來Originals宣布其首款寶麗來打印機- 寶麗來實驗室(Polaroid Lab),允許用戶打印手機拍攝的照片。寶麗來實驗室(Polaroid Lab)是七年前Impossible Project的即時實驗室的最新版本,其內部配有一個帶三個鏡頭的攝像頭,基本上可以拍攝用戶手機上的照片。然後它優化膠片圖像並將其打印出來。

  它應該適用於iPhone?6及以上和大多數Android設備。它通過微型USB充電,寶麗來說一次充電應持續工作一個月時間。它定於在今年晚些時候發布,售價100美元,它可以使用任何膠卷,但SX-70除外。

  寶麗來實驗室(Polaroid Lab)要求用戶在手機上安裝Polaroid Originals應用程序,他們可以從中修改設置,如曝光和色彩校正。在測試版應用中,這些設置的效果無法直觀顯示,因此用戶在設置的時候而不知道它將如何影響實際打印效果。用戶也可以將一張圖片分成多達九張照片的拼貼畫,然而拼貼畫並不是無縫的,每張照片周圍的大白邊都會佔用過多面積。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有