媒體稱苹果AirPods 3最快10月開始量產

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2019-09-11 11:07:47

內容提要:媒體DigiTimes報道稱,苹果供應商可能最快在10月份開始量產下一代AirPods無線耳機。這意味著,新款AirPods可能會在今年年底發售

  媒體DigiTimes報道稱,苹果供應商可能最快在10月份開始量產下一代AirPods無線耳機。這意味著,新款AirPods可能會在今年年底發售。

  今年四月,知名分析師郭明錤表示,兩款新的AirPods可能會在2019年第四季度到2020年第一季度之間投入量產,Luxshare,Goertek和Amkor將作為主要供應商。

  郭明錤預測其中一款新AirPods將采用“全新外形設計”並擁有“更高價格”,此外,彭博社也預測,價格更貴的AirPods會支持防水和降噪功能。

  今年3月,苹果發布了第二代AirPods,采用全新H1芯片,支持“嘿Siri”,通話續航提昇了50%,但采用與一代相同的外觀設計。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有