苹果iPhone 11系列還支持雙卡雙待嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 手機中國 作者: 編輯:張思政 2019-09-11 10:03:14

內容提要:作為一個只關注iPhone的假果粉,我還是想悄悄地問大家一句,今年的iPhone還支持雙卡雙待嗎?這個點在發布會上可沒有講過

  伴隨著iPhone 11系列的售價公布,一年一度的科技春晚也迎來落幕,不得不說,本次發布會琳琅滿目的新品讓人眼花繚亂,不管是新款的iPad還是Apple Watch Series 5,都給我們帶來了足夠多的驚喜。當然作為一個只關注iPhone的假果粉,我還是想悄悄地問大家一句,今年的iPhone還支持雙卡雙待嗎?這個點在發布會上可沒有講過。

  iPhone 11系列

  發布會結束後,我們在更新之後的苹果官網上發現,不管是在價格更香的iPhone 11上,還是在更為高級的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max上,它們都是支持雙卡雙待的。想要使用的用戶,可在設置中選擇數據和語音SIM卡。使用雙卡要求使用兩項移動通信服務(可能包括關於漫游的限制規定),不支持同時使用兩項CDMA移動通信服務(雙電信),同時僅部分運營商支持雙VoLTE,用戶需遵守特定的限制條件。

  iPhone 11系列支持雙卡雙待

  雙卡雙待作為苹果專為中國用戶打造的一個功能,在去年的iPhone XS Max上試水並且得到了很好地反響。今年全系支持雙卡雙待,可以看出苹果對中國市場的重視,以及在根據中國市場的用戶需求進行特色化的產品定制,本土化經營已經做得爐火純青。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有