小米眼鏡官微開通:產品諜照曝光 又是黑科技?

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2019-09-17 08:44:20

內容提要:近日,有網友發現小米公司開通了@小米眼鏡官微,並且經過藍V認證,認證信息為小米通訊技術有限公司

  近日,有網友發現小米公司開通了@小米眼鏡官微,並且經過藍V認證,認證信息為小米通訊技術有限公司。

  同時有微博網友也曝光了小米眼鏡框產品諜照,從諜照上看,小米可能會推出眼鏡框產品,生產商為深圳市新麗穎眼鏡有限公司。此前小米曾推出過多款太陽鏡、護目鏡類產品,但鏡框產品還是首次撿到。

  據悉,深圳市新麗穎眼鏡有限公司成立於2007年7月,是個年輕而富有活力的光機電一體化的制造企業,本司致力於高水准眼鏡架的設計開發及制造,目前擁有newbeyond(NB)、FRIDO、喜太郎、AFRD等多個知名自營品牌和獨立的進出口權;產品暢銷歐,美、中東、東南亞等多個國家及地區。

  不過很難說這兩張諜照的真實性,因為小米發展新賽道慣例是通過生態鏈企業進行的,其生態鏈企業往往會在企業名中添加一個米字,比如華米、雲米、綠米等等等等。

  此外眼鏡框的消費習慣一般是和眼鏡店配眼鏡綁定的,這需要線下大量鋪貨,與小米輕資產運營方式並不統一。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有