iPhone SE 2發售:回歸經典尺寸 用上大哥芯片

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-04-24 16:39:00

內容提要:4月24日,苹果上周發布的iPhone SE 2正式開售,北方網IT頻道前往附近的恆隆廣場店進行了探店體驗,並錄制了短視頻,為大家帶來更直觀的體驗內容。
 
 
iPhone SE 2發售日探店輕體驗

天津北方網訊:4月24日,苹果上周發布的iPhone SE 2正式開售,和往常一樣,苹果新品只有在發售日當天纔會在Apple Store店內提供真機體驗。北方網IT頻道前往附近的恆隆廣場店進行了探店體驗,並錄制了短視頻,為大家帶來更直觀的體驗內容。由於疫情原因,Apple Store店內也限制客流量,對在店人數有所要求。

iPhone SE 2發售日探店輕體驗

iPhone SE 2外觀上和iPhone 8相似,同為4.7英寸屏幕,采用指紋識別技術,因此也具有經典的Home鍵。雖然采用單攝像頭,但是據官方介紹該攝像頭能夠在拍照和錄制視頻時,開啟智能HDR功能,前後攝像頭都支持防抖和立體聲錄音,非常適合VLOG等音視頻內容創作。當然,iPhone SE 2更大的亮點就是搭載了A13仿生芯片,這顆芯片和iPhone 11 Pro Max相同,性能追平老大哥。

iPhone SE 2發售日探店輕體驗

iPhone SE 2發售日探店輕體驗

如果你的預算不多,卻依然想使用iPhone,那麼,iPhone SE 2是一個不錯的選擇,並且如果你手裡還有老款iPhone,可以考慮官方的以舊換新服務。需要注意的是,據店內工作人員介紹,如果iPhone在非官方售後或授權機構維修,那麼將無法享受以舊換新服務,即便是在線上辦理寄送,在後續的檢測環節依然會被退回。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有