微軟Surface Laptop 3屏幕破裂問題可免費維修

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-05-09 09:46:19

內容提要:據MSPoweruser報道,此前有報道稱部分微軟Surface Laptop 3用戶在正常使用後發現設備顯示屏出現裂縫,微軟在經過調查後確認了這一問題的存在並公布了針對受影響用戶的免費維修計劃

據MSPoweruser報道,此前有報道稱部分微軟Surface Laptop 3用戶在正常使用後發現設備顯示屏出現裂縫,微軟在經過調查後確認了這一問題的存在並公布了針對受影響用戶的免費維修計劃。

微軟在一篇新文章中確認了該問題的存在並表示計劃為受影響的客戶提供免費更換服務。微軟稱其調查了Surface Laptop 3屏幕破裂的問題並確定在極少數情況下,較硬的異物可能會導致玻璃破裂。

受影響的用戶可以與微軟支持取得聯系以在保修期內免費更換屏幕。微軟指出,一些客戶可能已經為維修支付了費用,該公司現在將向這些客戶提供補償。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有