苹果推出iOS 12.4.7安全更新:建議老用戶安裝

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-05-21 10:57:02

內容提要:對於那些老機型,苹果也沒有忘記,所以今天推出了iOS 12.4.7系統更新,並且官方建議所有老用戶都昇級(在昇級機型名單中)

對於那些老機型,苹果也沒有忘記,所以今天推出了iOS 12.4.7系統更新,並且官方建議所有老用戶都昇級(在昇級機型名單中)。

需要注意的是,此次更新是重要安全更新,其僅面向iPhone 5S、6系列、iPod Touch 6G、iPad Air 1、iPad mini 2和iPad mini 3設備推送,其它設備無法收到iOS 12.4.7系統更新推送。

苹果今天發布了iOS和iPadOS 13.5正式版的更新,其中苹果優化了面容ID,當iPhone檢測到用戶戴著口罩時,會直接彈出密碼輸入界面,不需要反復向上滑動。

另外,iOS和iPadOS 13.5系統中,還包含了新型冠狀病毒肺炎接觸者追蹤技術API,可以允許健康組織開始開發新型冠狀病毒肺炎追蹤App。

目前在iPhone中默認推薦使用Face ID進行面部解鎖,只有在多次嘗試均告失敗的情況下纔會啟動PIN碼解鎖,整個過程大概需要10-15秒時間,不過在新版本中如果檢測到佩戴口罩解鎖,那麼在首次嘗試失敗之後就會立即進入PIN碼解鎖界面。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有