iOS 14或可自由換壁紙 Apple Pay或集成支付寶

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-05-25 09:29:00

內容提要:預計在下個月的WWDC 2020開發者大會上,苹果展示的iOS 14系統中,可能會提到為中國用戶的改變之一,那就是在Apple Pay中集成支付寶支付功能

對於苹果來說,想要在中國讓Apple Pay擁有更多的用戶,那麼接入支付寶或者微信支付,就是非常有必要的事情。

據外媒新報道稱,預計在下個月的WWDC 2020開發者大會上,苹果展示的iOS 14系統中,可能會提到為中國用戶的改變之一,那就是在Apple Pay中集成支付寶支付功能,這對於提昇用戶的使用率有很大的助推作用。

此外,iOS 14將提供許多全新的輔助功能,新功能包括可以檢測到重要的聲音,比如火警、敲門聲、門鈴和哭泣的嬰兒。當檢測到這些聲音後,iOS會通過振動提示給有聽力障礙的主人。

至於之前有用戶反饋的設置壁紙能不能自主性更高的問題,苹果也給出了答案,在iOS 14中,牆紙可以根據內容分類,比如地球&月亮、花朵等,目前在iOS 13中,牆紙被分為動態牆紙、靜態牆紙和實況。

iOS 14的照片應用中,會集成#shotoniphone挑戰,用戶可以快速的將自己的作品上傳。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有