入手門檻從5000元降至1500元,還有什麼理由不選5G手機

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:艾文 2020-05-26 17:33:00

  2020年5月26日,小米集團旗下品牌Redmi召開「5G先鋒 全芯超越」新品發布會,發布全新X系列手機Redmi 10X、Redmi 10X Pro、Redmi 10X 4G三款新品,其中Redmi 10X僅1599元起的售價引發行業熱議。此次Redmi 10X不僅首次將5G手機拉至1500元價位,同時這也是市場上首批支持5G雙卡雙待的手機。

  隨著我國5G商用將滿一年,5G手機開啟了價格普及風暴。小米集團副總裁、中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰在發布會上宣布,2020年Redmi 1500元以上的新手機將全部為5G手機。業內人士認為,2020年5G“新基建”持續加速,去年同期5G手機的門檻還高達5000元,市場需要價格更親民的產品一起推進5G更快的普及。定位5G先鋒的Redmi去年年底發布Redmi K30 5G,率先將5G手機的門檻拉低到2000元以內,此次發布的Redmi 10X進一步將5G手機的門檻拉至1500元檔,將全面開啟5G終端的普及。

  5G手機全面普及不僅顯示在價格端,近期5G高端技術下放到中端5G手機也悄然成為趨勢。上個月底發布的小米10青春版就成功將潛望式攝像頭應用在了2000元檔的5G手機上。此次Redmi直接將5G雙卡雙待應用在1500元檔5G手機,無疑又一次印證了以高端技術下放為標志的5G手機第二輪普及潮來臨。

  據了解,此次全新推出的X系列是Redmi為全球年輕用戶打造的“輕旗艦”手機,以比肩旗艦機的高性能處理器做基礎,並搭配新酷的前沿新銳科技,成為同級產品中的性能王者。Redmi 10X和10X Pro全球首發5G中高端處理器中性能強的天璣820,5G+5G雙5G待機全球領先,確保5G連接體驗;兩款產品還配備同價位競品中少有的三星AMOLED屏幕、線性馬達和堅固的雙面康寧GG5玻璃;全系搭載4800萬超清多攝相機,Redmi 10X Pro更是擁有OIS光學防抖變焦鏡頭,可實現最大3倍光學、30倍數碼變焦。

  2020年是加速5G商用的關鍵一年,孕育著新一代的技術變革,Redmi品牌作為小米集團5G時代的先鋒,始終堅持敢為人先的技術越級使用,此次發布的Redmi 10X系列首發中高端強芯天璣820,將領先的雙5G體驗帶到1500元的親民價位,持續推動著5G的普及。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有