第三代iPod touch原型機攝像頭在背部中間

掃碼閱讀手機版

來源: 威鋒網 作者: 編輯:張思政 2020-05-29 09:54:48

內容提要:在2009年9月苹果公司發布第三代iPod touch之前,它就探索了采用中央後置攝像頭的原型版本,不過到目前為止苹果都沒有在 iPod touch 上推出過這樣的設計

在2009年9月苹果公司發布第三代 iPod touch 之前,它就探索了采用中央後置攝像頭的原型版本,不過到目前為止苹果都沒有在 iPod touch 上推出過這樣的設計。

收集苹果設備原型機的開發商 Giulio Zompetti 今天分享了帶有後置攝像頭的第三代 iPod touch 的一些照片,讓我們清楚地看到了苹果測試過的機型設計變化。

早在2009年8月,在第三代 iPod touch 發布之前,MacRumors 就收到了帶有攝像頭的原型機的照片,引發了謠言說即將推出的設備會配置攝像頭。

當時,人們認為苹果在設計後期從第三代 iPod touch 上拆下了攝像頭。而發售版本的 iPod touch 也留有了可放置攝像頭的空間。2020年4月,在 eBay 上也出現了幾款帶有攝像頭的原型模型。

當時,eBay 賣家表示,他是在跳蚤市場上從某人那裡購得的,這些人是從灣區的現場拍賣中購買的。收藏家迫切需要諸如第三代 iPod touch 之類的原型設備,並在拍賣現場展示。

盡管第三代 iPod touch 並沒有配備攝像頭,但苹果在第四代機型中將其與麥克風一起添加進去機器中。第四代 iPod touch 配備了一個70萬像素的後置攝像頭和30萬像素的前置攝像頭。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有