苹果將會用USB-C接口將會取代閃電接口嗎?

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:張思政 2020-06-09 10:48:55

內容提要:苹果或將對新一代的iPhone手機以及平板的接口進行調整,也就是說讓這些設備都使用USB-C接口,以此使得苹果產品的兼容性更高

近日,有消息稱,苹果品牌從明年開始可能會對自家的閃電接口動刀。對新一代的苹果手機以及平板的接口進行調整,也就是說讓這些設備都使用USB-C接口,以此使得苹果產品的兼容性更高。

之前,就有外國媒體報道呈,苹果的第四代iPad Air將配備USB-C接口,取代閃電接口,但是除了2018年的時候,苹果發布的iPad Pro初次用了USB-C接口,其他的平板型號仍舊用的是閃電接口。畢竟對於苹果品牌來說,對自家的閃電接口動刀,確實不太容易,因為這樣意味著苹果將要放棄幾十億美元的利潤。

近日,iPhone 13的模型圖片被曝光了,在這組圖片上,我們發現新的苹果手機好像采用了USB-C接口,取代了閃電接口。並且從該模型圖片上,可以看出iPhone 13可能采用三星全新面板下傳感器技術,這種技術允許攝像頭裝配在屏幕下方。

不過現在期待iPhone 13的確有點早,畢竟iPhone 12也還沒有發布,我們不妨先期待一下今年11月份即將發布的iPhone 12吧。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有