iPhone 12三款型號模型圖曝光 都是後置三攝?

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-06-22 08:37:11

內容提要:雖說距離iPhone 12的發布還為時過早,但現在有關它的爆料已經很多了,這其中有真也有假

雖說距離iPhone 12的發布還為時過早,但現在有關它的爆料已經很多了,這其中有真也有假。

據外媒新報道稱,網上出現了一組新的iPhone 12系列模型圖,爆料者號稱,其外形是根據目前曝光的CAD設計圖繪制而成,所以真實性不容懷疑。

如果從整體上而言,這次曝光的三款iPhone 12模型圖並沒有什麼太大問題,但5.4英寸入門版也是後置了三攝,這跟之前的傳聞不太一致,而之前的消息顯示,5.4英寸和6.1英寸都是入門機型,都是後置雙攝。

與之前關於Phone 12的傳聞一致,有分析師預計苹果將推出四款iPhone機型,全線產品將兼容4G和5G。盡管支持5G,但其中至少有一款設備的價格可能低於1000美元。5G iPhone可能會有美國版和非美國版,只有部分機型會有更快的毫米波 (mmWave) 5G支持。

消息中提到,5G對於苹果來說已經沒有任何技術障礙,所以9月份發布5G iPhone也就順理成章了。目前全球9.5億部iPhone存量中,約有3.5億部處於昇級窗口期,推出部分低價機型可能會促進這些老用戶昇級。

至於大家關心的售價,雖然iPhone 12系列依然會超過萬元,但是苹果也准備了相對便宜的版本,便宜的差不多在4600元左右,當然如果真是這樣的價格,那麼國行可能也就是在5000元上下徘徊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有