苹果發布iPad OS 14系統:支持側邊欄 全局搜索

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-06-23 09:24:24

內容提要:隨著iPhone手機配套的iOS 14發布,苹果也推出了iPad OS 14,命名跟iOS 14統一起來了

隨著iPhone手機配套的iOS 14發布,苹果今晚也推出了iPad OS 14,命名跟iOS 14統一起來了,總體上來說功能變化不大,主要是細節上的調整。

首先,iPad OS 14昇級了相冊app,加入了新的側邊欄,可以直接拖放文件、圖片等。

音樂app的UI界面也做了類似了改進,側邊欄可以訪問用戶的庫及播放列表,還支持搜索功能。

通話時,iPad OS 14不再全屏顯示通話界面,而是顯示為一個工具欄,這在安卓系統上早就不是什麼新玩意了。

還有就是全局搜索功能,可以搜索網頁、app內的東西,搜索欄也可以不佔用全局空間。

再有一個昇級就Apple Pencil,iPad OS 14可以將用戶手寫的內容轉變成文本等,對喜歡用觸控筆來寫作、記錄的人來說很有用。

發布時間、支持設備型號還沒公布,預計會在WWDC結束之後開始beta測試,支持設備應該跟iPad OS 13差不多,最低iPad mini4起。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有