飛螞蟻攜手煥+打造非常創意,愛暖喵汪繽紛繪地球

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 2020-06-23 12:19:48

  在2020年全球新冠病毒疫情爆發的大背景下,今年的世界環境日意義非常。它在給予人們深刻反省的同時,也讓人們更懂得守護自然,珍愛生命。這次,飛螞蟻與其環保再生品牌煥+攜手,在世界環境日到來之際,發起“舊衣換新袋,繽紛繪地球”活動。用戶可以發揮豐富的想象力和創造力,為此款煥+黑白創意畫涂色,創作專屬自己的個性環保袋。每售出一份繽紛繪DIY涂色環保袋套裝,即可為流浪貓狗基地捐助500克愛心口糧。此外上傳作品參評,還可額外為毛孩子們掙得更多口糧,並以個人名義捐贈。飛螞蟻希望籍此活動,喚醒人們愛護生命、保護自然環境的意識,為今年世界環境日作出積極響應。

  +2020新嘗試:創意插畫+DIY涂色

  在環保主題大力倡導的今天,以及人們返璞歸真的思想下,如今便當盒、隨行杯等環保便攜式物品已成為不少人出行的常見“裝備”,其中,美觀又實用的環保袋,儼然已成為“時尚單品”。

  作為飛螞蟻自主創立的環保再生品牌“煥+”,自2018年上線以來,秉持著“讓曾經陪伴我們的舊衣,重新煥發實用而溫暖的美”這一理念,已相繼推出環保袋系列、聯名款系列、微鉤系列等數十款產品,深受用戶喜愛。這次“繽紛繪DIY涂色環保袋”的新嘗試,更是給用戶們提供了可以動手參與再生品二次創作的機會,以互動模式新視角為資源可循環賦予了更多的可能性。同時融入環保+公益的社會話題,也是作為一個環保再生品牌踐行社會責任的體現,引發大眾強烈共鳴。

  圖為:煥+繽紛繪DIY涂色環保袋創作半成品示例

  今年已是煥+品牌上線兩周年,煥+始終用滿懷的熱情與不停歇的的設計創作,堅持環保事業,創新打造豐富的再生產品。不但重新賦予每件舊衣物新的價值,更是將環保與匠心融合,為我們“定義第二種生活方式”。

  助力愛心口糧定義環保新屬性

  隨著全球疫情蔓延,受人類活動影響,自然界開始發生了改變。人類感受到了保護地球生態環境的重要性。為了迎合當下社會需求和痛點,飛螞蟻很受歡迎的公益環保品牌主題項目之一“愛暖喵汪心”也參與進了活動裡,——每售出一個繽紛繪DIY涂色環保袋套裝,即可為流浪貓狗基地捐助500克愛心口糧。如上傳作品參評,還可額外為毛孩子掙得更多的愛心口糧。

  圖為:用戶上傳的征集涂色環保袋創意作品

  圖為:第二屆“愛暖喵汪心”受捐基地反饋照片

  飛螞蟻希望用更直觀,更新潮,更容易被大眾熟知的方式,持續為用戶輸出正確的環保價值觀,拉近與受眾的距離,將公益與環保相結合,並通過不斷的優化、磨合,更好的為受眾傳達可持續循環發展的理念。這一次的突破式嘗試既豐富了環保的新屬性,又賦予“輕松環保、簡單公益”更多好玩有趣的元素。

  飛螞蟻作為早期就紮根在國內環保回收行業的平臺之一,自2014年上線以來,一直奔跑在開拓創新環保回收新模式的道路上,積極探索舊衣循環新途徑。煥+品牌自創立以來,更是聯合了包括Keep、垂馬、Marc O'Polo、SNOOPY在內的多個國內外知名品牌與IP,將環保再生與不同領域跨界融合,打造更多樣化的場景,實現更多可能性。未來,飛螞蟻將與煥+一起,設計開發出更多對環境有益的環保再生商品,共同助力低碳經濟,探索可持續發展之路。

  圖為:煥+聯合其他知名品牌推出的再生產品

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有