鎖定游戲精選層:騰訊游戲深度定制的ROG游戲手機 3 重裝來襲

掃碼閱讀手機版

來源: ITbear 2020-06-23 12:07:27

  6月23日,騰訊游戲與ROG(玩家國度)再傳佳訊,雙方將繼續強化在游戲手機軟硬件的深度整合,探索玩家更好的游戲體驗。全新武裝的ROG游戲手機3(騰訊游戲深度定制)蓄勢待發,高能釋放。

  專業定制,劍指卓越體驗

  產品定制化,旨在滿足特定消費人群的精准需求,與標准化產品相比,定制產品擁有更強的細分市場穿透力。而與“明星簽名版”、“形象授權版”、“學生專用版”等淺層次定制品不同,騰訊游戲與ROG的定制,是從表象到機理的全方位定制,即一切從游戲玩家的喜好、習慣、特點出發,與消費者建立全景式、互動性的情感聯系。

  一直以來,ROG集頂級硬件、炫酷感官、DIY精神於一身,在游戲發燒友群體中獲譽無數。2018年,首部ROG手機問世,成為業界標杆之作; 2019年,ROG游戲手機2牽手騰訊游戲,在“游戲內容深度適配硬件”、“騰訊Solar Core核心性能優化”和“游戲內專屬道具的定制以及聯運”等方面,展開深度合作。其中,針對旗下《一人之下》、《王牌戰士》及《QQ飛車手游》等熱門手游,騰訊游戲與ROG游戲手機2進行了多方面的適配;而Solar Core的核心性能優化使得玩家進入游戲的“等待加載時間”大幅縮短。雙方的聯合讓ROG游戲手機2在高端手機市場一時風光無兩,並為今後的長期合作定下基調。

  玩家至上,探索極致創新

  ROG作為有著深厚電競文化積淀的品牌,一直以玩家為核心,致力於為玩家提供專業的電競設備。從主板、顯卡等配件、再到電競筆記本和臺式電腦,都深受游戲玩家的青睞。強大的品牌文化與產品力,使得ROG已經成為用戶心中的信仰。而有了騰訊游戲的加持,ROG游戲手機3將會給用戶帶來更加極沈浸式的游戲體驗,以及在多款游戲中的專屬特權,更好契合個性玩家的選擇訴求。

  未來,手機行業的發展更多依創新驅動,騰訊與ROG將繼續探索游戲與硬件在軟件優化、游戲內容和玩家體驗上等方面的融合創新,讓游戲融入手機,讓手機更了解游戲,玩家需求得以滿足。

  此番,ROG與騰訊將續創佳績,通過雙方更進一步的合作,為多款熱門手游賦能,將定制化的魅力進階釋放,合力打造更高級的戰斗體驗。酷暑將至,與ROG游戲手機3(騰訊游戲深度定制)相遇,開啟你的炙熱游戲之旅吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有