立己達人 情暖涼山 天立教育美姑愛心幼兒園開園儀式圓滿舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 2020-06-23 12:06:28

  6月22日上午,天立教育美姑愛心幼兒園開園儀式在涼山州美姑縣天立達戈村幼兒園成功舉行。美姑縣委副書記、縣長沈海濤,縣政府副縣長王洪宇,巴普鎮黨委書記約其阿千,縣教體科局副局長鄭健,天立教育執行董事、副總校長楊昭濤,西昌天立國際學校學區校長陳新奇等領導和美姑縣天立愛心幼兒園師生家長代表們參加了此次開園儀式。

  在發展教育事業的同時,天立教育積極履行社會責任,發揮產業優勢,主動承擔起涼山州美姑縣貧困村幼兒園的承建任務,免費修建六所愛心幼兒園,解決600餘名美姑縣貧困家庭學齡前兒童無學可上的難題。扶貧先扶智,天立教育希望發展教育事業的優勢,讓美姑地區的孩子們接受良好的基礎教育,助力美姑縣脫貧攻堅事業,通過教育扶貧,阻斷貧困的代際傳遞。

  捐建學校後,天立教育還將配齊開學所需設備,並對美姑縣的村幼老師開展實施“春蠶師培計劃”,後續每年,將由成都天立學校和西昌天立學校對美姑天立愛心幼兒園開展持續定點教育幫扶工作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有