破局當下低迷市場狀態:霍東帶領仁東控股助力小微企業

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 2020-06-23 16:28:52

  因新冠肺炎疫情、國外動蕩局勢的影響,全球經濟受到了重大的衝擊。於國內市場而言,眾多小微企業進入了寒冬期。“資金短缺”成為了導致小微企業經營困境的最主要原因,如何纔能破局當下低迷市場狀態,緩解小微企業的資金壓力?青年企業家霍東帶領他的上市公司——仁東控股股份有限公司,推出了一系列的實惠政策,助力小微企業解決燃眉之急,實現市場的經濟復蘇。

  仁東控股股份有限公司致力於打造基於“互聯網、區塊鏈、大數據”之上的創新金融平臺。品牌誠信經營多年,致力於以城市為載體,實現產業信息與金融機構的對接機制。企業嚴格遵守制度、政策規定,專注於金融服務產業的能力昇級。以推動金融服務促進各行業發展為目標,不斷地開拓業務范圍,持續深化產融結合。

  目前,仁東控股股份有限公司主營業務涵蓋:第三方支付、商業保理、供應鏈管理、融資租賃、互聯網小貸,五大板塊。充分地迎合市場的多元需求,將雲計算、大數據、人工智能、區塊鏈技術廣泛應用於金融領域,形成具有時代特色的行業生態鏈,提昇服務質量,強調作業效率,並進一步強化風控,為創新金融服務,插上科技翅膀,受益於多方面,實現共贏的理想局面。

  現任仁東控股股份有限公司董事長兼CEO的霍東,曾任職於中國慶華能源集團、仁東(天津)科技有限公司、內蒙古正東雲驅科技有限公司等多個知名企業。他有著豐富的科技金融、管理經營經驗,能夠敏銳洞悉市場潛在的商機。在他的帶領下,仁東控股不斷實現突破,面對重重挑戰,仍然創下可喜的業績,經營指標持續向好。

  本著肩負起社會責任的核心理念,仁東控股深度探究低迷市場下的行業切實需求,堅持在國家主管部門的監管下合法、合規地開展多元業務,推進公司經營戰略發展。通過金融產品創新、業務模式創新、技術支持創新,滿足小微企業對資金及專業服務的迫切渴望。通過提高金融資源配置效率,深入推動資本與產業的融合。實現金融與產業、金融與企業商戶的無縫對接。

  在符合規定的前提下,簡化流程、降低門檻、開啟綠色通道。不斷提昇運營質量,支持實體經濟發展,幫助小微企業度過難關,促進金融與實體經濟緊密融合,從多維度構建產融結合的可持續發展生態圈。

  霍東表示:仁東控股股份有限公司將堅持“以金融資本助推實體經濟發展”的價值核心,堅定“以融助產”方向不動搖。進一步拓展商業金融、科技金融、產業金融等創新業務領域,通過建立優勢互補的多元金融科技體系,助力小微企業走出困境,推進市場經濟快速恢復,打造多元金融的科技強企。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有