《TLOU2》成為銷售最快第一方PS4獨佔游戲

掃碼閱讀手機版

來源: 威鋒網 作者: 編輯:張思政 2020-06-28 09:27:20

內容提要:PlayStation官方宣布,《The Last of Us Part II》(最後生還者 第二部)在全球已銷售了400萬份,成為史上銷售速度最快的第一方PS4獨佔游戲

PlayStation官方宣布,《The Last of Us Part II》(最後生還者 第二部)在全球已銷售了400萬份,成為史上銷售速度最快的第一方PS4獨佔游戲。

PlayStation首先答謝了玩家們的支持,並表示《The Last of Us Part II》在游戲中進行了大范圍創新,包括大量的優秀玩法和耐人尋味的故事。所有的這一切成就了這一世代主機代表性的游戲體驗,並使之成為銷售速度最快的第一方 PS4獨佔游戲。

自游戲推出以來便受到了極大的爭議,尤其是媒體評分和玩家評分的大相徑庭,使得不少預購了的買家退款。當然小編認為,游戲方面素質還是處於PS4的第一梯隊,只不過是因為劇情的編排而遭到了玩家們的 “吐槽”。

從目前的情況來看,似乎還是有不少玩家購買了這款爭議頗大的作品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有