全新苹果iPad曝光:屏幕、配置非常強悍

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 作者: 編輯:張思政 2020-06-28 09:27:20

內容提要:根據媒體報道稱,傳言中的苹果12.9英寸Mini-Led屏幕iPad Pro已經進入試產

根據媒體報道稱,傳言中的苹果12.9英寸Mini-Led屏幕iPad Pro已經進入試產。LG將為設備供應Mini-LED面板,富士康將負責組裝。據悉,Mini-LED技術會讓設備變得更薄、更輕,同時還擁有魚 OLED屏幕相同的優勢,比如高對比度、高動態范圍。

當然,全新Mini-LED屏幕iPad Pro正式發布可能還要等到今年年底,或者明年年初。Mini-LED屏幕iPad Pro將搭載A14X芯片,支持5G網絡。

匯總之前的消息看,這款苹果的大殺器,將搭載高通的驍龍X55調制解調器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,同時將換上於5nm制造工藝的A14X處理器,同時還有至少6GB的內存。

此外,苹果正在探索使用1萬顆LED的mini-LED顯示屏,每顆低於200微米。因為有更多的LED和更多的調光區,mini LED顯示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更豐富的色彩,以及更大的對比度。

目前,iPad Pro 11英寸的起價為799美元,12.9英寸的起價為999美元。5G和mni LED等硬件的增加估計會讓價格上漲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有