如何將 AirPods 與 Win 10 PC 相連

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-06-28 09:27:19

內容提要:用戶按照本文的指南即可將 Apple AirPods 與 Windows 10計算機配對

據 MSPoweruser 報道,苹果早在2016年就推出了 AirPods,真無線藍牙耳機迅速成為市場上銷售火熱的配件之一。

去年苹果發布了具有主動降噪功能的 AirPods Pro。盡管 AirPods 適用於 Apple 生態,但這款設備依舊可以與 Windows 配對使用。用戶按照下面的指南即可將 Apple AirPods 與 Windows 10計算機配對。

要連接 Apple AirPods,用戶需要將它們置於配對模式以便Windows 10可以查找它們:

· 確保 AirPods 被放入耳機充電盒裡,打開盒蓋

· 按住充電盒背面的按鈕,直到 AirPods 充電盒的 LED 開始發白光

· 放開按鈕,然後在 Windows 10中搜索 AirPods

要將 Apple AirPods 與 PC 配對,在 PC 上,您需要執行以下步驟:

· 打開開始菜單,然後單擊 “設置”

· 導航到設備 >藍牙和其他設備 >添加藍牙或其他設備 >藍牙

之後Windows 10將查找可用的藍牙設備,並向用戶顯示該范圍內可配對的設備列表。從列表中選擇 AirPods,Windows 10將開始配對。Windows 大約需要20秒鍾來設置設備,隨後用戶即可使用 AirPods。

IT之家了解到,Windows 10通常會自動重新連接藍牙設備,只要它們在范圍內並且設備和 Windows 10的藍牙都已打開。但是,如果由於某些原因 AirPods 無法自動連接,用戶可以返回 “設置”>“設備”>“藍牙”和其他設備,然後在 “音頻”下查找 Apple AirPods。現在單擊 Apple AirPods,然後單擊 “連接”以重新連接設備。更快的方法是按 Windows 鍵 + K 進入 “連接”面板,單擊一下即可重新連接。

連接 / 重新連接音頻設備的過程在 Windows 10上是相同的,用戶可以按照上述步驟操作 Samsung,JBL,Jabra,Bose 及 Surface Headphones 等藍牙音頻設備。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有