PS4史上最暢銷游戲差評如潮:淪為一錘子買賣

掃碼閱讀手機版

來源: 游民星空 作者: 編輯:張思政 2020-06-29 11:03:08

內容提要:即便如此,《最後的生還者2》仍舊成為了PS4平臺有史以來銷售最快的游戲,也是2020年至今最暢銷的光盤游戲

游戲迷們萬眾期待的頑皮狗劇情大作《最後的生還者2》遭遇意外翻車,雖然媒體給出的評分高達94分,但Meta收集的9萬多條用戶評論後的得分僅4.7分,直接不及格,主要是劇情部分(喬爾)令人失望。

要知道,前作媒體評分95,用戶評分也有9.1,可謂大相徑庭。

然而,除了重做,《最後的生還者2》已經沒有彌補的機會。

創意總監Neil Druckmann在與媒體人交流時表示,沒有開發DLC的計劃。對於多人模式的確是,他開玩笑,頑皮狗有做多人模式的習慣。

然而即便如此,《最後的生還者2》仍舊成為了PS4平臺有史以來銷售最快的游戲,也是2020年至今最暢銷的光盤游戲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有