iPhone 12 4G版曝光:苹果上海代工廠生產

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-06-29 11:26:01

內容提要:據《IT時報》報道, 走訪苹果上海代工廠佐證,目前昌碩工廠正在打樣的iPhone 12有5G和4G兩個版本

近日,外媒報道稱,iPhone 12除了5G版之外,還將推出4G版,進一步拉低入手門檻。據《IT時報》報道, 走訪苹果上海代工廠佐證,目前昌碩工廠正在打樣的iPhone 12有5G和4G兩個版本。

據悉,一些設備廠商駐廠工作人員透露:“昌碩有三款iPhone 12在打樣,且每款都有4G、5G兩個版本。”

另據產業鏈爆料,今年新款iPhone有4款機型,分別是5.4英寸、6.1英寸的iPhone 12和iPhone 12 Max,以及6.1英寸、6.7英寸的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

此前,國外爆料人士@omegaleaks表示,5.4寸的iPhone 12和6.1寸的iPhone 12 Max都會有4G版,價格分別是549美元和649美元。

549美元(折合人民幣3900元)什麼概念呢?去年iPhone 11 64GB上市價格為699美元,這意味著iPhone 12 4G要便宜150美元左右。

雖然外界對於iPhone 12 4GB版存疑,但專家認為,苹果最大的市場在美國和歐洲,這兩個地方現在上馬5G的速度並不快,所以說如果苹果沒有4G產品,怎麼去覆蓋美國和歐洲市場?所以肯定會有4G的版本。

全球各國的5G發展速度並不一致,4G仍有比較大的市場空間。如果iPhone 12系列的4G版本和5G版本有明顯的價格差異,對於消費者來說也並不失為一種更有吸引力的選擇。

據@手機晶片達人 爆料,根據苹果供應鏈得到的備貨策略,針對舊款的4G iPhone(iPhone 11 ,SE...)今年苹果將會對這些4G 的iPhone做比較激進的價格策略,5G新iPhone訴求毛利,4G舊iPhone搶市佔率與銷量。

如果iPhone 12出了4G版,不到4000元的價格,你會買嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有