iPhone 12系列模型上手:方正外觀與iPad相似

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2020-06-30 08:23:52

  苹果作為手機行業首屈一指的科技巨頭,每一部新機都備受網友們的關注和熱議。而對於大家期待已久的iPhone 12系列,近日也有推特網友搶先『上手』了該手機系列的模型,據悉該模型則是基於最新的爆料數據打造的。

  iPhone 12模型上手圖(圖源網絡)

  通過上手圖來看,iPhone 12系列采用了方正的造型,回歸了直角邊框,與2020款iPad Pro極為相似,有向經典致敬的意味。另外,直角邊框還搭配了雙面玻璃機身,仍然采用劉海全面屏設計,不過劉海尺寸有所縮小,整機看起來更加的精致。

  iPhone 12模型上手圖(圖源網絡)

  

   

  根據目前已知的爆料信息來看,此次iPhone 12系列共有四款不同的機型,包括iPhone12、iPhone12 Max、iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max,屏幕尺寸分別是5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全新的造型,也帶來了新的審美變化,或將驅動不少用戶更換新機。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有