令人恨得咬牙切齒 愛得酣暢淋漓 PP視頻《義道》再起年代傳奇

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網家電 2020-06-30 15:35:32

  成為一名“富二代”可以說是令當下很多人捶胸頓足也想要得到的,且不論這種價值觀對不對,只想說並不是所有的“富二代”都能享有我們想象到的富足。如果時代回到民國時期,可能很多人就不見得想要擁有這樣的身世,因為可能會背負太多太多。近期PP視頻正在熱播的《義道》就向人們展示了一個“富二代”在面臨國仇與家恨時所作的抉擇,一經上映,就在PP視頻平臺廣泛引發關注。

  故事發生在民國時期的張家口,作為張庫大道上的重鎮,掌握了張家口,就相當於把持住了貫穿察哈爾全境的張庫大道的重要命脈,因此這裡自古就是來往商家必爭之地。“鼎兆通”秦家是張家口首屈一指的商號,多年來往於張庫大道之中,因不願與日本人蠅營狗苟,拒絕為日本人打通在中國謀取利益的道路而遭到間諜渡邊暗算,秦兆通(李保田 飾)喪命,秦家次孫秦天義(林繼東 飾)含冤入獄,秦家面臨家破人亡的境地。

  性格耿直講義氣的秦天義是《義道》中的男一號,他本是“鼎兆通”秦家的次孫,本來“富二代”的人生順風順水卻因社會大環境的改變而陷入家破人亡的漩渦。遭日寇陷害只能在獄中跪送去世的爺爺,兄弟反目被無情地踢入懸崖,痛失青梅竹馬的愛人,歷經五次大起大落,種種磨難都使他成長。

  作為在特定歷史環境下成長的英雄,秦天義有任性蠻橫的一面,但更多的是對家人、對愛人、對朋友、對國家講情重義的一面。為了重振旗鼓、保護秦家,擊退日寇、保護祖國,和青梅竹馬的陳香(姚芊羽 飾)、蒙古公主烏雲格格(沈陶然 飾)、沈穩善良的郝明軒(季肖冰 飾)、浪子回頭的陳俊(白恩 飾)、端莊溫柔的郝明娟(劉真君 飾)聯手抗日、奮勇殺敵、歷盡艱辛,最終成就了一段悲壯的抗日奇談。

  而劇中,最為令人發指的還是警察局長陳俊,因“誓報家仇”而被日本人利用,為秦家制造了雪上加霜的“混亂”,陷秦家於生死之際,不過好在他最終在國恨家仇的取捨間毅然選擇了前者,完成了自我救贖之路。

  除了年輕一代的演員,眾多如李保田、張秋歌、李光復等實力派老演員的加盟,也讓這部劇的品質得到了保障,讓觀眾能夠欣賞到一部優質的年代劇。用險象環生、精彩絕倫來比喻這部在PP視頻熱播的民國商戰傳奇劇《義道》再恰當不過。作為一部不可多得的年代劇佳作,PP視頻選擇上映這部《義道》,可謂獨具慧眼,更多精彩內容,PP視頻期待您的關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有