外媒:柔宇RoWrite智能手寫本被列為歐州奶爸必備神器

掃碼閱讀手機版

來源: Donews 2020-06-30 12:03:54

  最近,來自中國柔宇科技的柔記RoWrite智能手寫本,突然在國外受到多家媒體的關注,不僅成為許多智能手寫本排行榜上的常客,也被很多海外媒體評價為適合作為禮物的電子產品。

  英國知名女性LIFESTYLE媒體TheDailyStruggle日前發布了一份適合男性的禮品名單,RoWrite智能手寫本就被列為成為適合幾乎所有男性的終極禮品,其他推薦的創意禮物還包括耳機大廠森海塞爾推出的高保真無線降噪耳機HD450BT,或是參加一次超跑體驗日活動,在賽道上體驗阿斯頓·馬丁、法拉利超跑的速度與激情。

  媒體推薦中寫道:“RoWrite為傳統筆記本賦予數字化的改變,你可以在智能手寫本上寫下筆記、創意或草圖,並通過應用程序即時分享給同事、朋友或客戶。RoWrite不僅將捕捉你微妙的筆觸,也可以通過應用程序編輯文檔、突出標記、改變顏色,甚至進行視頻編輯。”

  無獨有偶,一位外國寶媽近期也在自己的博客中分享道:“在育兒生活中,RoWrite可以隨時幫助爸爸捕捉靈感、保存畫作,與寶寶們分享,是每一個擁有創造力的爸爸們都必須擁有的數碼產品。”

  就如同喜愛阿斯頓·馬丁、法拉利超跑代表的速度與激情一樣,男士們喜愛擺弄新潮數碼產品幾乎是一種天性。特別是在數字化辦公時代,手寫方式仍有其便利之處,而且靈感往往迸發於筆尖而不是鍵盤之上。RoWrite智能手寫本將手寫記錄與電子化辦公結合在一起,用戶在RoWrite上書寫的同時,也能通過手機、平板等移動設備的應用程序將手寫文字直接轉換成為電子文檔,保存、編輯或分享。這種結合傳統與現代的辦公方式,能夠讓男士們在辦公時擺脫筆記本電腦,在外出或開會時輕裝上陣,游刃有餘。尤其RoWrite智能手寫本在封面上使用皮革材質,為這件數碼產品增加一絲復古質感,能夠彰顯成熟男士的品味和格調。

  在家庭中,RoWrite智能手寫本也可以變身“圖畫冊”,成為爸爸與孩子們玩耍、交流的橋梁。不用特別准備畫筆、顏料或其他工具,簡單勾勒幾筆就能在RoWrite上完成一副卡通圖畫,並可以與孩子一起在手機、平板電腦等移動設備上對圖畫進行涂色、裁剪等二次編輯,與其他家庭成員進行分享,為孩子舉辦一次“家庭畫展”,激發孩子對美術繪畫的興趣,培育美感。

  RoWrite智能手寫本在傳統與新潮的生活方式中尋找到了一個平衡點,對於“不止一面”的男士們來說,無疑是佳的禮物。

  值得一提的是,在今年的CES上,柔宇科技還發布了新一代智能手寫本RoWrite2。RoWrite2采用了獨特的柔性傳感技術,可以隨意彎曲,更加方便攜帶。同時,RoWrite2還搭配了全新的智能手寫筆,能夠自動吸附在筆記本的筆槽中並自動充電,更加方便攜帶和使用。想要在下半年為男性親友送禮的朋友,可以關注RoWrite2的近期消息,相信距離RoWrite2上市開售的日子已經不遠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有