地圖搜不到?海爾空調到了!5天跑了1000公裡

掃碼閱讀手機版

來源: 艾瑞網 2020-06-30 16:08:57

  炎炎夏日,身處城市中的我們享受著空調帶來的愜意,我們也希望把這份舒適帶進貧困山區給孩子們一絲涼意。在甘肅定西市岷縣,山區村鎮地理位置偏遠,有的山區小學甚至在地圖上都搜不到,但是海爾空調卻能將產品和服務送到這些偏遠的地方。

  為改善當地小學學生學習環境,積極落實岷縣教育局中小學溫暖工程政策,6月20日-24日,海爾空調5天穿越1000多公裡,為當地14個鄉鎮、44所小學集中安裝完成96套空調,守護師生健康呼吸,為下一代地健康成長奉獻綿薄之力。

  據了解,岷縣是國家級扶貧工作重點縣,教育局決定今年在貧困山區小學統一用空調取暖替代燃煤鍋爐。由於地處山區,岷縣經常發生泥石流,而此次安裝空調的學校分散,像馬塢山鎮,離縣城有150公裡,開車過去需要兩三個小時,還有其它偏遠小鎮,貨車根本無法抵達。

  為了趕在雨季前把空調安裝完,海爾空調服務兵通過手提肩扛等形式送貨,在最後一公裡泥濘的山路背著機器徒步前行,就這樣用5天時間穿越1000多公裡山區,最終完成44所小學96套空調安裝。

  此次安裝的空調是在剛剛重慶上市的海爾火鍋空調,不僅制冷制熱快,高溫62℃不停機,而且送風距離遠,保證室內冷氣均勻,打造“清涼校園”。同為特殊時期,海爾空調還能帶來健康除菌場景體驗, 56度C除菌自清潔,有效清除空調內的細菌、灰塵、污垢等,為孩子們營造清涼、健康的學習場景體驗。

  在安裝海爾空調的教室裡,孩子們個個臉上都洋溢著笑容。無論是海爾空調昇級的硬件服務和安裝服務,還是讓孩子們健康呼吸的健康空氣解決方案,都獲得了全校師生的點贊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有