卯雲IM橫空出世,現已開放使用

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰網科技 2020-06-30 16:09:59

  卯雲IM,不到1天即可集成群聊、聊天室、系統通知等功能。卯雲IM幫助企業快速實現溝通聊天辦公服務,提高商務溝通效率。卯雲IM無限期免費使用,讓你的APP聊起來。

  卯雲IM特色功能1:文本聊天。卯雲向用戶提供了IM文字即時發送功能,使得工作上的溝通更便捷、更高效!

  卯雲IM特色功能2:發送表情。卯雲IM豐富的個性表情,讓聊天更趣味!

  卯雲IM特色功能3:發送圖片。卯雲IM支持原圖上傳,支持自動壓縮圖片節省空間,一鍵截屏更方便!

  卯雲IM特色功能4:發送語音。卯雲IM支持60秒長語音,智能降噪,解放雙手!

  卯雲IM特色功能5:自定義消息。卯雲IM支持投票、申請審批、位置發送、文件傳送等自定義功能,讓辦公溝通更便利!

  使用卯雲IM,歷史消息通過服務端保存並同步,確保多端設備消息實時同步。並且采用私有二進制通信協議實現數據傳輸的全程加密,確保通信安全。

  卯雲IM支持RM、Web、Windows、MAC客戶端接入,除此之外,卯雲IM的消息管理平臺,可以提供用戶數據統計、消息數據統計等功能,更全面、更具體、更安全。

  卯雲IM團隊集合了前BTA員工、世界500強企業的高端技術人纔,致力於解決即時通訊的便捷化、輕量化、快速部署等問題,希望用技術改變世界。詳細了解或有此方面需求,可以進入卯雲官網進行查看諮詢。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有