iPhone 12系列機模上手:5.4寸款比新SE袖珍

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-07-07 09:41:29

內容提要:雖然距離發布可能還有兩三個月時間,但保護類廠商們已經拿到了號稱對應新iPhone 12系列的外形資料,並開模打樣

雖然距離發布可能還有兩三個月時間,但保護類廠商們已經拿到了號稱對應新iPhone 12系列的外形資料,並開模打樣。

日前,外媒提前上手了5.4寸iPhone 12、6.1寸iPhone 12 Pro和6.7寸iPhone 12 Pro Max的新模具。

需要注意的是,背部攝像頭的具體組合參考價值不大,因為這些保護類廠商主要關注一體模組的尺寸和凸起大小。按照傳言,iPhone 12 Pro應該是三攝+LiDAR的組合,看起來像是四攝開孔。

回到基本外形層面,三款iPhone都使用了扁平化的中框,類似於現款iPad Pro,這也是iPhone 6之後,苹果對iPhone中框所作的最大改動。

比較讓人驚喜的是,5.4寸的iPhone 12由於全面屏設計,比4.7寸帶TouchID的新iPhone SE還小了一圈。換言之,這是在老款iPhone SE後,苹果推出的最小手機。

圖左:iPhone SE 2020 圖右:5.4寸iPhone 12機模

還有一個小細節是,iPhone 12上,SIM卡槽位從機身右側挪到了機身左側,也就是音量鍵下方,右側電源鍵的位置也略有下移,且下方多出一塊內陷的圓角長矩形隔斷,據說這是為支持5G而特意設計。如果iPhone 12有4G版,該元素可能是從外形上進行區分的關鍵。

左:iPhone 11 Pro Max 右:iPhone 12 Pro Max機模

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有