苹果不放棄iPhone 5s、6等老機型 推送重要更新

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-07-17 08:52:21

內容提要:據不少iPhone老用戶反饋,其收到了苹果的iOS更新推送,這多少讓他們有些喜出望外

據不少iPhone老用戶反饋,其收到了苹果的iOS更新推送,這多少讓他們有些喜出望外。

據悉,苹果發布iOS 13.6正式版後,針對iPhone 6、6 Plus等老用戶,發布了iOS 12.4.8的更新(16G201),雖然沒有什麼新功能推出,但這主要是從安全性補充和昇級。

苹果給出的說明中顯示,iOS 12.4.8提供了重要的安全性更新,建議所有的用戶安裝。

此次更新適用於iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3與第六代iPod touch等機型,這些設備均已不支持iOS 13。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有