iOS 14曝光iPhone 12尺寸:5.4英寸現身

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-07-23 11:42:18

目前,苹果iPhone 11的對角線尺寸為6.1英寸,旗艦機iPhone 11 Pro有5.8和6.1英寸兩種尺寸。近期,外界一直流傳iPhone 12將推出一個機身尺寸更小巧的版本,而這一傳言,似乎被iOS 14新推出的測試版本流出的信息側面印證了。

據了解,從新iOS 14測試版中的Display Zoom素材發現,輔助功能可按照960×2079像素的分辨率運行,並且在Xcode開發工具中的iOS Simulator裡也可以看到完整UI界面。該分辨率與iPhone X共享長寬比,iPhone X的分辨率為1125×2436像素。這個分辨率似乎對應的就是傳聞中的5.4英寸版本的iPhone新機。

除了iOS 14測試版曝光的分辨率數據,在更早之前,很多國內外數碼大V已經紛紛上手iPhone 12真機模型,從真機模型來看,新款iPhone的外觀設計更接近現在的iPad Pro,取消了曲面屏,回歸平面屏幕,這樣的外觀設計更像是多年來網友制作的概念圖中的iPhone了。

有消息稱,iPhone 12將推出四款機型,屏幕尺寸在5.4到6.7英寸之間,並且都配置後置三攝鏡頭模塊。iPhone 12將有4G和5G兩種網絡版本,而且4G版價格將低於iPhone 11剛發售時的定價。

芯片方面,不出意外的話,苹果將為其配備臺積電5nm工藝的A14芯片,而入門款5.4英寸和6.1英寸iPhone的RAM或為4GB,而高配版6.1英寸和6.7英寸iPhone將獲得6GB RAM。

由於疫情原因,2020年的iPhone 12的發售計劃可能和往年不同,苹果可能會選擇依然在9月召開發布會推出產品,但是將錯開4G和5G版本的正式發售時間。比如4G版在10月發售,而5G版在11月再發售,錯開大概一個月的時間,來為5G版iPhone備貨。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有