微軟雙屏折疊Surface Duo量產 有望8月發布

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:03:00

內容提要:據MSPoweruser報道,此前有消息稱微軟雙屏折疊安卓新機Surface Duo已通過FCC,藍牙SIG等機構的認證

據MSPoweruser報道,此前有消息稱微軟雙屏折疊安卓新機Surface Duo已通過FCC,藍牙SIG等機構的認證。據新消息顯示,微軟Surface Duo可能會在八月底發布。

據最新文件顯示微軟將在三星推出 Galaxy Z Fold 2之後發布Surface Duo。目前Surface Duo已進入量產階段,微軟可能會在8月的最後一周向預定該設備的人發貨。

盡管微軟官方表示 Surface Duo 將在2020年假日期間推出,但目前新機的生產工作已經開始,Surface Duo 的預訂頁面也將在未來幾周內上線,不過相關消息尚未得到微軟的確認。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有