高通與華為達成專利和解 將獲18億美元追補款

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:03:04

內容提要:據路透社消息,得益於5G芯片的銷售以及與華為技術有限公司達成專利和解,高通公司周三預測第四季度收入將大大高於華爾街的預期

據路透社消息,得益於5G芯片的銷售以及與華為技術有限公司達成專利和解,高通公司周三預測第四季度收入將大大高於華爾街的預期。

高通公司股價在盤後交易中上漲了13%。該公司表示,已經解決了與華為之間的許可糾紛,高通將在第四財季獲得18億美元的追補款。高通表示,盡管華為仍被禁止購買高通芯片,但後者現已恢復支付無線技術的許可費用。

高通去年解決了與iPhone制造商苹果公司的激烈法律糾紛後在2020年與後者達成了一項協議,這也讓高通恢復向苹果出售芯片。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有