華為Mate 40系列或采用雙芯片平臺 有四款新機

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:03:04

內容提要:有網友給出消息稱,華為正在准備的Mate 40中,也包含了保時捷設計版,如果是這樣的話,那麼新機大概率是要4個機型型號的

有網友給出消息稱,華為正在准備的Mate 40中,也包含了保時捷設計版,如果是這樣的話,那麼新機大概率是要4個機型型號的。

消息中提到,華為Mate 40系列中將包含至少4款機型,分別是Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和Mate 40保時捷設計版本,而整體系列上延續了P40風格,後者包含了P40、P40 Pro和P40 Pro+。

如果按照之前華為的節奏,那麼9月份會發布新一代旗艦級的麒麟處理器,隨後是Mate 40登場,而今年大概率也會是這樣。

匯總目前Mate 40的爆料信息看,新機的屏幕尺寸在6.7-6.8英寸之間,和上一代Mate 30 Pro相比,Mate 40 Pro的屏幕曲率要低,屏佔比更高,同時Mate 40、Mate 40 Pro都將搭載新一代麒麟旗艦Soc,該芯片可能會命名為麒麟1020。

還有消息稱,Mate 40系列可能會提供雙版本,一版使用的是麒麟芯片,另一版會選擇其它芯片平臺,其中國行版使用的是麒麟芯片版本,目前關於該消息的真實性有待證實。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有