超大杯小米10 Pro+泄露 解鎖高通GPU控制面板

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-07-31 10:03:04

內容提要:經過雷軍的一番『超大杯』預熱,有消息稱,小米定於8月中下旬揭曉這款新旗艦,或命名為小米10 Pro+

經過雷軍的一番“超大杯”預熱,有消息稱,小米定於8月中下旬揭曉這款新旗艦,或命名為小米10 Pro+。

據Slashleaks爆料,小米10 Pro+自帶ROM泄露,泄密者從中發現了全新的Game Turbo控制界面,菜單欄上還有高通和Adreno GPU的商標Logo。

界面分為基本設置和高級設置,基本設置中允許在默認、節能、平衡、高畫質、自定義等模式之間切換,自定義模式下可調節抗鋸齒強度、各向異性過濾強度、紋理過濾強度等。

還有爆料稱,甚至連GPU頻率也能手動乾預,方便用戶充分釋放硬件潛能。

事實上,驍龍855後,高通就開始引入GPU驅動獨立昇級,並已經惠及小米、OPPO等機型。這麼來看的話,今後的手機GPU也將類似PC顯卡,不僅有定期改善性能、優化新老游戲的驅動,而且還會有專屬的控制面板,進行細節參數的配置。

另外,關於小米的超大杯,傳言昇級點包括驍龍865 Plus、新的一億像素CMOS、120Hz刷新率、100瓦快充等。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有